首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

想创业先疯狂,正常人都上班,不正常的人都在创业人加

2019-03-18 20:32:30    来源:ChuangYeol.com    编辑:创业在线

 假如你没有一定的风险承受力,创业人加不建议你创业!创业成功概率很低!创业从来都不属于聪明人,聪明人是有点儿风吹草动就跑会路的。那些一条道走到黑的人才是创业者,创业在某种程度上,非常孤单!你打工会有很多朋友,你创业注定孤独。无论是成功还是失败,孤独是创业者的宿命,他们此生注定在劫难逃!

创业,我们要相信自己能成功。连自己都不相信自己能成功,能自己做成项目。那工作起来就会很沮丧,导致自己的工作效率下降,成功很渺茫了。

我们要想尽办法吸引和凝聚更多的人和我们一起干,人多力量大。老板必须是个行动派,是导师,可以指导大家如何做。自己若不是一个高手。别的顶尖高手是不会加入自己的团队,如果你依靠顶尖高手,其实公司风险很大的,高手会把你的公司掏空自立门户。

当老板,做公司,没有捷径,只有自己变成顶尖高手。各行各业都有各行各业的魅力。都有赚大钱的机会,我们要把自己干的行业干到极致,干透彻了。既然开始了,就把自己的行业做到第一再去做其他的行业。

创业初期,我们的手上没什么钱,没什么资源,切记不专注,总是换项目。想法多的人,这样不容易成功。

人生有顺利的时候,就一定有倒霉的时候,创业更是这样。没赚到钱的时候,我们就想,一定可以赚到钱,没赚到钱的日子很快就会过去的,然后继续猛搞营销,猛推产品。

创业者千万不要投入精力去搞研发,自己创新。先代理,先搞销售。华为,联想,都是代理起家的。开始创业,你根本没实力去搞研发与做创新。而且你没有商业经验与行业经验,你的研发往往都是自以为是。通过营销赚钱,了解顾客的需求,不仅仅能赚钱,也可以快速积累自己的行业经验。做生意,能把产品卖出去的能力,才是最重要的。

男人必须对赚钱有血性,你要对创业,对提高业绩有兴趣。很多人很年轻,就已经萎靡不振了。认为有钱没钱都可以,也对工作提不起来兴趣,这就是早死的象征,是成为社会失败者的前奏。

创业人加始终相信,只要你加盟创业人加城市运营中心合伙人,愿意开始猛干,不管干不干得好,只要你愿意猛干,日积月累的干下去,你就会成功。

创业人加希望接触到创业人加平台去发布我要创业,都疯狂起来,因为创业人必须疯狂,正常人都上班,不正常的人才创业。疯狂的创业,疯狂的做营销,疯狂的推广。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 创业在线手机版二维码
  • 创业在线公众号
vc 备案号: 皖ICP备15012699号|Copyright 创业在线 All Rights Reserved 版权所有 技术支持:创业科技