首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

创业艰难,这个世界上的成功者,只有两种人

2019-03-18 20:36:51    来源:ChuangYeol.com    编辑:创业在线

思路决定出路。身体只是我们思想的执行者。你的脑子里成天都是鸡毛蒜皮,菜米油盐,你就注定成不了大事。你想改变就必须从改变思维习惯开始,你就必须从改变你考虑问题的方式开始。教大家一招,你们遇到一件事情的时候,你思考问题的方法,与大众反其道而行之基本上就是正确的方式!比如说大家遇到双十一就去抢购,结果发现,很多抢购的商品比平时还要贵,再比如说大部分人大学毕业都在考虑就业问题,那你就去想如何创业。

 

不想认命,就去拼命!!!我始终相信因果关系。付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力!有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始!没有靠山,自己就是山!没有天下,自己打天下!没有资本,自己赚资本!这世界从来没有什么救世主。你弱了,所有困难就强了。你强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我还你奇迹!

 

这个世界上的成功者,只有两种,一种是疯子,别人不敢干的,他偏要干,一种是傻子,别人认为这样干毫无意义,他却乐此不彼,不计成本,不计后果。想获得比一般人高得多的收入,必然要付出比一般人更高的代价。大部分人都是没什么能力的人,有能力的往往都是少数。我们也只鼓励少数人创业。那些大多数人,干什么都不赚钱,他们懒惰,愚蠢,毛病多,思维固化。

 

赚钱的永远在赚钱,贪玩的永远在贪玩。创业的永远在创业,打工的永远在打工。勇敢者,已经迈出了第一步,懦弱的穷狗观望了几年,荒废了容颜,依然囊中羞涩,不敢迈出第一步,何必呢?特别是男人。一定要有血性。与其一辈子碌碌无为,不如索性拼一把!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 创业在线手机版二维码
  • 创业在线公众号
vc 备案号: 皖ICP备15012699号|Copyright 创业在线 All Rights Reserved 版权所有 技术支持:创业科技