首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

路人甲女主获肯定 王婷《路过未来》上影节摘奖

2019-05-02 17:39:19    来源:    编辑:

文艺电影《路过未来》在2018年第21届上海国际电影节“电影频道传媒关注单元闭幕式”上斩获3项大奖,也是继2017年第70届戛纳国际电影节提名后,再次征战国际电影节。其中饰演“李倩”的演员王婷领衔获得“最受传媒关注新人女演员”奖,与该片男主角双双斩获男女新人奖。这是王婷自2015年《我是路人甲》正式出道以来获得的首个奖项,首次出演文艺电影便斩获新人奖,王婷的演技得到上影节评委的极大肯定。

王婷3年历练首次获奖感谢《我是路人甲》恩师尔冬升

王婷自主演尔冬升导演电影《我是路人甲》正式出道以来,经过3年十余部作品的历练,终于凭借李睿

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 创业在线手机版二维码
  • 创业在线公众号
vc 备案号: 皖ICP备15012699号|Copyright 创业在线 All Rights Reserved 版权所有 技术支持:创业科技